Von der Auswahl der richtigen Zutaten bis zur Verarbeitung des Teiges in unseren Holz- und Steinöfen – wir wollen zurück zum Ursprung. Die Rückbesinnung auf alte Traditionen und die Verwendung von den beiden Ur-Getreidearten, Ur-Emmer und Ur-Dinkel, macht den Unterschied. Und den schmeckt und fühlt man.
Traditionelle Rezepte sind unsere Grundlage. Natürlich haben wir sie hier und da an den modernen Geschmack angepasst und so etwas Einzigartiges geschaffen: Altbewährtes im Einklang mit der Natur neu interpretiert.
Ur-Emmer und Ur-Dinkel – jedes Korn, das in unserem Brot und Gebäck steckt, stammt aus dem Anbau vom hauseigenen Hof. Die wichtigste Zutat ist aber die Liebe und die Leidenschaft, die in jeden Handgriff fließt.
Heute bestellen, morgen abholen.
Vorbestellungen nehmen wir gerne bis spätestens 17:00 Uhr am Vortag entgegen. Es besteht die Möglichkeit die Backwaren an folgenden Standorten abzuholen:
Backstube Hall (Di-Sa 6:30-18:00)
Backstube Hall ab Hof-Verkauf (Fr 6:00-13:00 Uhr)
Markthalle Innsbruck (Di-Sa 7:00-13:00)
Dorfplatz Völs (Mi 7:30-13:00)
Bauernmarkt Telfs (Do 7:30-13:00)
Sonntags und Montags haben wir geschlossen.
NEU IM SORTIMENT
Reiner Geschmack, traditionelle Handwerkskunst, Ur-Dinkel Grieß, frische Eier.
Liebe KundInnen, wir befinden uns vom
26.8 bis einschließlich 3.9.2024 im Urlaub und können für diese Tage leider keine Bestellungen annehmen. Ab 4.9. sind wir wieder für euch da.