Von Beginn an hatten Philipp und Alexander eines gemeinsam: die große Leidenschaft zum Backen und das große Interesse an Ernährung und der Natur.
Die schlaflosen Nächte, die das Bäckerleben so mit sich bringt, wurden genutzt, um an Teigen zu tüfteln, die auf Zusatzstoffe und Hefe verzichtet. Unsere Vision: Backwaren lediglich aus Ur-Getreide wie Ur-Dinkel, Ur-Emmer, Wasser und Quellsalz.
Wenn es draußen dunkel wird und sich Tirol schlafen legt, dann heizt unser Team in der Backstube die Öfen ein. 14 Hände sind nötig, die bis in die Morgenstunden Teig kneten, Brote und Süßgebäck formen, an neuen Rezepturen tüfteln und an unseren Märkten beraten – bis unsere Backwaren schließlich bei euch am Tisch landen.
Neben ausgezeichneten Zutaten, langen Teigruhen und traditionellen Rezepten machen die fleißigen Hände, die in vielen kleinen Schritten aus Ur-Getreide unser fertiges Brot und Gebäck in Bio-Qualität herstellen, den Unterschied.
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NEU IM SORTIMENT
Reiner Geschmack, traditionelle Handwerkskunst, Ur-Dinkel Grieß, frische Eier.
Liebe KundInnen, wir befinden uns vom
26.8 bis einschließlich 3.9.2024 im Urlaub und können für diese Tage leider keine Bestellungen annehmen. Ab 4.9. sind wir wieder für euch da.