Gastronomie

Kategorien
Kategorien

Dinkel / Emmer 2000

 16,10
2000g, Allergene: A

Emmer 2750

 21,60
2750g, Allergene: A

Focaccia

 19,10
2500g, Allergene: A, N

Hüttenlaib

 4,50 18,00
500-2000g, Allergene: A
In den Brotkorb Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Jourgebäck (min. 10 Stk.)

 0,90
45g, Allergene: A, C, G, H Mindestmenge: 10 Stk.

Mini-Käselaugen

 0,90
50g, Allergene: A, C, G, H

Ur-Dinkel Bagel

 1,60
140g, Allergene: A, N

NEU IM SORTIMENT

Handgemachte Ur-Dinkel Pasta

Reiner Geschmack, traditionelle Handwerkskunst, Ur-Dinkel Grieß, frische Eier.

Betriebsurlaub

Liebe KundInnen, wir befinden uns vom
bis einschließlich 6.1.2025 im Urlaub und können für diese Tage leider keine Bestellungen annehmen. Ab 7.1. sind wir wieder für euch da.